清晨太阳炙烤着大地,人们已经习惯了一年一季的生活。
早上起床,洗脸、刷牙、吃早餐……虽然一切都有条不紊的进行着,但心里总觉着很怪。出门看看,太阳刚依依不舍的离开地平线不久,却愣是将大地烤的通红。心里有点烦。回到家蒙上被子、睡觉。
不知何时,被早报小贩的叫卖声操心,心情很烦,此时却已毫无睡意,于是出门买一份早报,低眼一看,大大的报纸上写着大大的标题——关于世界末日的标题。
心头一震,随即便平静下来,口中默默念到:“真的来了。呵!”在这个年代,人们对不幸的是早就习以为常,不幸现在已不是这个世界的稀有品,非卖品了。看完早报,人们微微一笑,没有原因的苦涩的笑;却同时流下一串泪,有原因的泪……